Aktuelle Interessenvertretungen und politische Termine der LandFrauen

Wir als LandFrauenverband Württemberg-Hohenzollern sind Mitglied in verschiedenen Gremien, Arbeitsgruppen und nehmen an zahlreichen politischen Treffen und Veranstaltungen teil, um die Interessen aller Frauen im ländlichen Raum zu vertreten.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Termine der Interessenvertretung und Politik.

November 2019

6. November           Mitgliederversammlung des KreislandFrauenverbandes Biberach-Sigmaringen

(Juliane Vees, Doris Härle)

7. November           Vorstandssitzung LandFrauenverband Württemberg-Hohenzollern sowie