Aktuelle Interessenvertretungen und politische Termine der LandFrauen

Wir als LandFrauenverband Württemberg-Hohenzollern sind Mitglied in verschiedenen Gremien, Arbeitsgruppen und nehmen an zahlreichen politischen Treffen und Veranstaltungen teil, um die Interessen aller Frauen im ländlichen Raum zu vertreten.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Termine der Interessenvertretung und Politik.

Mai 2020

6.5.        Videokonferenz Präsidiumssitzung Deutscher LandFrauenverband e.V. (Juliane Vees)

7.5.        Videokonferenz Präsidiumssitzung Deutscher LandFrauenverband e.V.  (Juliane Vees)

8.5.        Sitzung Geschäftsführender Vorstand Landesbauernverband in Baden-Württemberg e.V.,