Aktuelle Interessenvertretungen und politische Termine der LandFrauen

Wir als LandFrauenverband Württemberg-Hohenzollern sind Mitglied in verschiedenen Gremien, Arbeitsgruppen und nehmen an zahlreichen politischen Treffen und Veranstaltungen teil, um die Interessen aller Frauen im ländlichen Raum zu vertreten.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Termine der Interessenvertretung und Politik.

4. Juni 2019 MEPL-Ausschuss (Juliane Vees)

5. Juni 2019: BayWa Kundenbeirat (Juliane Vees)

8. Juni 2019: Abschluss Existenzgründerinnen-Seminar (Sabine Schmidt)

18. Juni 2019: LBV-Mitgliederversammlung (Juliane Vees, Christa Fuchs, Antonie Gierer, Doris Härle)