Aktuelle Interessenvertretungen und politische Termine der LandFrauen

Wir als LandFrauenverband Württemberg-Hohenzollern sind Mitglied in verschiedenen Gremien, Arbeitsgruppen und nehmen an zahlreichen politischen Treffen und Veranstaltungen teil, um die Interessen aller Frauen im ländlichen Raum zu vertreten.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Termine der Interessenvertretung und Politik.

Juli 2019

1.-3. Juli 2019:   Mitgliederversammlung des Deutschen LandFrauenverbandes mit Wahl eines neuen Präsidiums                                        (Juliane Vees, Sabine Schmidt)

8. Juli 2019:       Gespräch der AG der LandFrauenverbände Baden-Württembergs mit Staatssekretärin Bärbel Mielich

(Sozialministerium) (Juliane Vees, Sabine Schmidt)