Aktuelle Interessenvertretungen und politische Termine der LandFrauen

Wir als LandFrauenverband Württemberg-Hohenzollern sind Mitglied in verschiedenen Gremien und Arbeitsgruppen und nehmen an zahlreichen politischen Treffen und Veranstaltungen teil, um die Interessen aller Frauen im ländlichen Raum zu vertreten.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Termine der Interessenvertretung und Politik.

13. Januar   dlv-Präsidiumssitzung online (Juliane Vees)

14. Januar  dlv- Präsidiumssitzung online (Juliane Vees)

14. Januar  DBV Agrarpolitischer Jahresauftakt online (Juliane Vees)

16. Januar  dlv Bäuerinnenforum digital (Juliane Vees)