Social Media und Online-Marketing: Der kurze Weg zu neuen Kunden ab Januar 2018 in Wangen im Allgäu

Online-Marketing als Instrument zur Kundenakquise und -bindung ist heute wichtiger denn je. Die Möglichkeiten sind groß  und für Unternehmerinnen und Existenzgründerinnen oft nicht zu überblicken. Gerade Social-Media-Kanäle wie Facebook, Twitter, Pinterest und Co. scheinen verlockende Plattformen zu sein, um das eigene Produkt oder die eigene Dienstleistung zu präsentieren.

Wir bieten Ihnen mit dieser Qualifizierung die Möglichkeit, die Grundlagen des Online- und Social Media-Marketings zu erlernen und sich in den Praxistagen eine eigene Facebook-Seite für Ihr Unternehmen, Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung zu erstellen.

Sie möchten lernen, wie Sie Ihren Betrieb, Ihre Produkte oder Ihre Dienstleistung erfolgreich in sozialen Netzwerken, im Speziellen auf Facebook, kostengünstig präsentieren? Sie wollen neue Kunden gewinnen und binden? Dann sind Sie bei dieser Schulung genau richtig!

Schulungsinhalte

• Einführung in das Online-Marketing
  • Grundlagen Social Media und Facebook
  • Erstellen der eigenen Facebook-Unternehmensseite
  • Facebook-Unternehmensseite in der Praxis
  • Werbung und Kommunikationstipps
  • Rechtskonformes Verhalten im Netz und in Sozialen Medien

Schulungstermine

Die Schulungstage beginnen jeweils um  9.00 Uhr und enden ca. 16.30 Uhr.

Dienstag, 30. Januar 2018

Dienstag, 27. Februar 2018

Montag, 12. März 2018

Montag, 9. April 2018

Montag, 16. April 2018

Donnerstag, 3. Mai 2018

JUFA Hotel Wangen, Max-Fischer-Straße 4, 88239 Wangen im Allgäu

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr ist aufgrund der beantragten Fördermittel abhängig von der Teilnehmerzahl und beinhaltet Seminarunterlagen.

Anzahl                                         Preis

Teilnehmer       Preis                 ermäßigt*

10**                 510,00 €             480,00 €

12                     430,00 €            400,00 €

14                     370,00 €            340,00 €

16                     330,00 €            300,00 €

*              für Mitglieder des LandFrauenverbandes

**            Mindestteilnehmerzahl 10 Frauen

wohnhaft in Baden-Württemberg

Mindestens 10, maximal 16 Frauen

Anmeldeschluss: 18. Dezember 2017

Innovative Maßnahmen für Frauen im ländlichen Raum

Für diese Qualifizierung wird eine Förderung über das Programm „Innovative Maßnahmen für Frauen im Ländlichen Raum“ (IMF) mit Mitteln des Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des Ländlichen Raums (ELER) und des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg beantragt (MEPL III).

Bildungs- und Sozialwerk der Landfrauen e.V.

Gartenstr. 63, 88212 Ravensburg

Tel.: 0751/ 3607-60

E-Mail: landfrauenverband-wh@lbv-bw.de

Oder nutzen Sie unser Online-Anmeldeformular!

Flyer_SocialMediaSchulung_2018.pdf

Social Media und Online-Marketing: Der kurze Weg zu neuen Kunden

NEUER TERMIN: 7. Februar bis 27. März 2017!

Online-Marketing als Instrument zur Kundenakquise und -bindung ist heute wichtiger denn je. Die Möglichkeiten sind groß – und für Unternehmerinnen und Existenzgründerinnen oft nicht zu überblicken. Gerade Social-Media-Kanäle wie Facebook, Twitter, Pinterest und Co. scheinen verlockende Plattformen zu sein, um das eigene Produkt oder die eigene Dienstleistung zu präsentieren.

Das Bildungs- und Sozialwerk der Landfrauen e.V. bietet die Qualifizierung "Social Media und Online-Marketing: Der kurze Weg zu neuen Kunden" in Weingarten bei Ravensburg an.

Bei dieser Qualifizierung haben die Teilnehmerinnen die Möglichkeit, die Grundlagen des Online- und Social Media-Marketings zu erlernen und sich in drei Praxistagen eine eigene Facebook-Seite für Ihr Unternehmen, Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung zu erstellen. Auch die erfolgreiche Werbung auf Facebook, die unternehmerische Profilpflege sowie Tipps zu zielgruppengerechter Kommunikation und rechtlich korrektem Verhalten im Internet sind Teil der Schulung.

Als Referenten mit dabei sind Karin Martini (Inhaberin der MARTINI Werbeagentur und Coach) , Jutta Zeisset (Inhaberin Hofcafé Zeisset und Social Media-Beraterin), Ariane Amstutz (Pressesprecherin des Landesbauernverbandes) und Boris Mattes (Rechtsanwalt).

Termine und Kursinhalte

Dienstag, 7. Februar 2017: Einführung ins Online-Marketing

Freitag, 17. Februar 2017: 1. Praxistag: Grundlagen Social Media und Facebook

Donnerstag, 9. März 2017: Erstellen einer eigenen Facebook-Unternehmensseite

Dienstag, 21. März 2017: Facebook-Unternehmensseite in der Praxis

Montag, 27. März 2017:

Vormittags: Rechtskonformes Verhalten im Netz und in Sozialen Medien,

Nachmittags: Zielorientierte Online-Kommunikation

Die Schulungstage beginnen um 9:30 Uhr und enden um 16:30 Uhr.

Hotel Altdorfer Hof

Burachstraße 12, 88250 Weingarten bei Ravensburg

Mindestens 10, maximal 16 Teilnehmerinnen

354 Euro inkl. Skript

324 Euro ermäßigt für Mitglieder des LandFrauenverbandes

Bildungs- und Sozialwerk der Landfrauen e.V.

Ansprechpartnerin: Stephanie Bendig, Bildungsmarketing

Tel.: 0751/ 3607-61

E-Mail: bendig@lbv-bw.de

Oder nutzen Sie unser Online-Anmeldeformular!